Loader Logo
background-cover

Lipault 品牌故事

Lipault 來自巴黎的年輕時尚品牌。 以繽紛色彩、大膽創新的設計,為行李箱與包袋商品注入全新的時尚理念。

"夢幻與創新是 Lipault 的品牌指標。 大膽奔放的品牌設計,以冒險、創新的方式,展現巴黎時尚流行態度。"

  • 法國巴黎
  • 配件商品
  • 品牌精神
  • 繽紛色彩
Lipault – 設計中充滿巴黎的氛圍,在這座城市裡,時尚中帶著點神祕,有如謬斯女神迷濛裡帶著高雅的氣息。 自然優雅、休閒百搭為品牌主要理念。每一個設計都巧妙的詮釋著巴黎的時尚風範。
手提包、旅行袋、行李箱、小皮夾…除此之外,女孩們最少不了的就是隨身配件。 宛如藏匿在身上的寶藏,足以點綴你的優雅,修飾你的輪廓,詮釋你的形象,凸顯出你的完美。 絲柔般的尼龍、柔軟的皮革、繽紛的色彩、活潑的印花環繞著Lipault的設計,讓你每天都能輕鬆地擁有時尚生活!
陽光並帶著女人味,無理中帶著俏皮,閃耀中凸顯著大膽,時尚裡保有自在的生活態度。 Lipault以勇敢做自己的品牌精神,讓時下女性在背起Lipault時,都能帶著自信的笑容。
櫻桃紅、異國藍到芥末黃、卡其綠。 Lipault運動繽紛的色彩,創造出豐富且活潑的設計。無極限的色彩學家,跳脫制式的思維,顛覆你日常穿搭的形象。